Aioli selber machen und mit Ofenrosenkohl dippen
Ich liebe Ofengemüse. Erstens weil es so einfach zuzubereiten ist, und zweitens weil ich finde, dass der Geschmack herzhafter ist, als in Wasser gekochtes Gemüse. Zum Dippen jedenfalls schmeckt mir Ofenrosenkohl super lecker. Heute zeige ich dir ein Rezept zum Aioli selber machen und ein perfektes Lowcarb Abendessen…
Dieses Rezept ist umgezogen auf meinen Lowcarb & Keto Foodaccount www.ketoliebe.com
Du findest es kostenlos unter diesem Link. Ich freu‘ mich, dich als neuen Leser begrüßen zu dürfen. Sehr gerne kannst du KetoLiebe abonnieren, dann wirst du per Email benachrichtigt, wenn es ein neues Rezept gibt.
Viel Spaß beim Entdecken von noch mehr leckeren Ideen mit wenigen Kohlenhydraten,
wünscht Claudia
Aioli ist wirklich schnell selber gemacht und schmeckt dann auch ganz toll.
Liebe Grüße und einen guten Start in die neue Woche!
Ja wenn man weiß wie es geht, ist sie schnell gemacht.
Ui das klingt lecker, ich mag Rosenkohl, aber so habe ich ihn noch nie zubereitet
LIebe Grüße Leane
Ja das passt total gut zusammen :)
So eine selbstgemachte Aioli ist schon was feines. Mit Rosenkohl habe ich es noch nie probiert. Lg Tina-Maria