Tzatziki selber machen geht wirklich ganz schnell & einfach!
Die Sonne scheint, die Grillaison ist bei manchen Menschen schon eröffnet. Auch wir haben bereits den Grill angeworfen und da darf ein leckerer Dipp nicht fehlen. Dieser Blogartikel ist bereits schon zwei Jahre alt, wird aber immer noch gerne geklickt. Zeit für neue Bilder! Also habe ich genau das gleiche Rezept nachgemacht und mich wieder hinter die Kamera geschwungen und neue Fotos geschossen. Denn heute heißt es Tzatziki selber machen…
Dieses Rezept ist umgezogen auf meinen Lowcarb & Keto Foodacount www.ketoliebe.com
Du findest es kostenlos unter diesem Link.
Ich würde mich sehr freuen, dich als neuen Leser auf www.ketoliebe.com begrüßen zu dürfen. Sehr gerne kannst du meine Webseite abonnieren, dann wirst du per Email benachrichtigt, wenn es ein neues Rezept gibt.
Viel Spaß beim Entdecken von noch mehr leckeren Ideen mit wenigen Kohlenhydraten,
wünscht Claudia
Liebe Claudia!
Danke für das Rezept. Ich habe es mir direkt gespeichert.
Ich bin noch nie auf die Idee gekommen, Tzatziki selber zu machen.
Doch es klingt echt easy.
Der nächste Grillabend kommt bestimmt!
Herzliche Grüße,
Natascha
Ja ich glaube das geht vielen so… aber Selbermachen ist oft einfacher als man denkt :)
Ich liebe Tzatziki! Auf Zypern mischen die noch Minze rein, auch sehr lecker.
Ich wünsche dir einen guten Start in die Woche!
Echt? Das ist bestimmt wirklich sehr lecker. Muss ich mal ausprobieren!
Ich habe es tatsächlich auch schon mal gemacht. zwar nicht so oft, wegen Knoblauch. Esse ich zwar gerne, mag aber den Geruch nicht
Liebe Grüße
Ja kann ich verstehen, besonders an den Fingern… aber wir essen Knoblauch für unser Leben gern :)
Ich liebe Tzatziki! Das Rezept wird ausprobiert! Klingt total lecker!
Liebe Grüße
Christine
Prima! Dann musst du nur noch mein Gyros dazu machen. Yummy Yummy!
Hallo Claudia, ich mache das Tzatziki auch immer selbst. Es ist ja schnell gemacht und ich weiß zudem was drinnen ist. Früher habe ich immer den normalen Joghurt verwendet, doch seit ich damals in Griechenland war, nehme ich auch nur noch Joghurt „nach griechischer Art“. Lg Tina-Maria
Klaro, mit mehr Fett schmeckt es besser, ist ja logisch. Hihi.
Wir machen auch oft selbst Tzaziki, es schmeckt einfach besser und geht wirklich einfach. Das Besteck ist sehr hübsch! LG Silvia
Ja wir sind echte Knobi-Fans ;) Sehr lecker!
Das Besteck ist von Depot.
LGz Claudia
Ja, selbermachen ist super einfach, preiswerter und BESSER….
Ich bin bei fast jeder Party für das Tzaziki zuständig. Und ich liebe es auch damit zu experimentieren. Manchmal hobel ich noch Radieschen oder Oliven mit rein. Oder im Moment steht der frische Schnittlauch aus meinem Garten hoch im Kurs.
Man kann da wirklich alles lecker kombinieren…
Probiert es mal aus!
LG Beate
Da hast du recht. Man kann viele weiteren Zutaten hineinschnippeln. Ich hab mein Tzatziki ganz traditionell zubereitet.
LGz Claudia
Hallo meine Liebe,
das ist ja ein traumhaft leckeres Gericht…jetzt bekomme ich richtig Hunger :-* Das muss ich auch mal nachmachen als vegane Variante mit veg. Joghurt 🙂
Ganz liebe Grüße
Isabella
Dankeschön :)
Dann wünsch ich dir viel Spaß beim veganen Improvisieren :) Schmeckt bestimmt auch lecker!
LGz Claudia