Lowcarb Spaghetti Bolognese! So kannst du mitessen!

Die Konjaknudeln kennt ihr bereits von meinen letzten beiden Rezepten. Ich werde euch meinen Gasnudelsalat und meinen süßen Milchreis mit Pfirsichen auch noch mal unten im Beitrag verlinken. Mit den kalorienfreien Nudeln kann man einfach so viel Leckeres zaubern. Exotische Gerichte, aber auch eine ganz einfache Lowcarb Spaghetti Bolognese…

Zuerst muss man die Nudeln unter laufendem Wasser waschen. Sie riechen etwas nach Fisch, aber der Duft verfliegt beim Waschen. Danach könnt ihr sie ganz einfach in kochendes Wasser legen und 1-2 Minuten ziehen lassen. Sie müssen nämlich nicht gekocht werden, ich mache das nur, damit sie schön heiß sind. Meistens tupfe ich die heißen Konjaknudeln von kajnok in einem Passiertuch trocken, damit ich es reduziere, dass sie Wasser ziehen.

Aber Vorsicht! Verbrennt euch nicht!

Lowcarb Spaghetti Bolognese

Lowcarb Spaghetti Bolognese – so wird’s gemacht

Zutaten für die Soße (3-4 Personen):

  • 500g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 dicke Zwiebel
  • Dose gehackte Tomaten
  • 1 Paprika
  • Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • Oregano, Salz und Pfeffer

Garnieren & Deko:

  • geriebener Gouda (wenn ihr Käse selber reibt, hat er meist keine Kohlenhydrate)
  • Basilikum

Lowcarb Spaghetti Bolognese

Die Soße kann man natürlich auch zu normalen Spaghetti reichen. Logisch! Meinen Männern habe ich nämlich zeitgleich auch diese gekocht.

Also, ihr bratet die ganz klein geschnittene Zwiebeln mit dem gepressten Knoblauch in etwas Sonnenblumenöl an und fügt dann das Hackfleisch hinzu. Nun fügt ihr die klein geschnittene Paprika hinzu und bratet alles ca. 10 Minuten. Ich füge dann die Dose gehackte Tomaten hinzu und lasse alles noch mal 20 Minuten köcheln. Gewürzt habe ich mit Oregano, Pfeffer und etwas Salz.

Kaufen kann man die Produkte im Onlineshop. Alternativ gibt es kajnok natürlich auch auf Amazon zu kaufen und mittlerweile sogar im Rewe.

Lowcarb Spaghetti Bolognese

Die anderen beiden Rezepte mit Konjakprodukten findet ihr hier im Blog:

[Die Kajnok-Nudeln wurden mir kostenlos und unverbindlich zur Verfügung gestellt.]

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12 Antworten

  1. Olaf Lorenz sagt:

    Schöner Bericht.Das hört sich echt lecker an.

  2. shadownlight sagt:

    Pasta geht immer :).
    Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!

  3. Pasta geht wirklich immer, nur leider kann ich mich an diese Konjaknudeln nicht so richtig gewöhnen. Sieht aber lecker aus!

  4. Katrin Jäger sagt:

    Ich hab noch eine Frage zu den Fruchtquetschis von Rossmann. Hast du da ein Foto welche du genommen hast. Und eventuell ein Rezept dazu. Hab bei unserem Rossmann nix gefunden. Möchte nächste Woche beginnen. Für die Gemüsebrühe hab ich alles da. Und die Nudeln auch. VG Katrin

  5. Katrin Jäger sagt:

    Also ich hab jetzt welche von Rossmann da steht drauf Fruchtbar Apfel Waldfrucht. Bio. Ohne Zuckerzusatz. Aber an der Seite steht wieder enthält von Natur aus Zucker. Kohlenhydrate 9.8g davon 9g Zucker.
    Hatte die Diät 2015 schon mal gemacht mit Globulis. Und 9kg abgenommen und auch gehalten. Aber 5 gehen noch. Eigentlich soll man ja auch kein Öl zum anbraten nehmen. Weil du Sonnenblumenöl genommen hast?

    • Claudia sagt:

      Also ein paar Beeren darf man ja in der Diät essen. So darfst du also auch für dein Dressing passierte Beeren nutzen.
      Und dieses Rezept ist kein direktes Rezept für die Stoffwechselkur. Ich habe in meinem Artikel zur Stoffwechselkur extra geschrieben, dass du dieses Rezept verwenden kannst unter den Bedingungen der Stoffwechselkur. Sprich zum Anbraten nimmst du PAM Spray. Am besten nimmst du auch Tartar vom Rind.

  1. 20. Juli 2017

    […] zur Stoffwechselkur eignen sich auch die Lowcarb Nudeln von kajnok. Das Rezept für Spaghetti Bolognese könnt ihr fast übernehmen. Allerdings müsst ihr das Hackfleisch dann in PAM Spray anbraten und […]

  2. 22. Juli 2017

    […] Außerdem war die Soße mega lecker, die müsst ihr unbedingt probieren. Das Rezept findet ihr hier im Beitrag zu meiner Lowcarb Spaghetti […]

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